RWD Menu

Homepage Banner 1Homepage Banner 2Homepage Banner 3Homepage Banner 4
Whats Happening 

Love our Languages! Lee Kuan Yew Fund for Bilingualism Community Series  


Home > Call for Proposals > 欢迎您提呈有关促进儿童学习双语的建议

欢迎您提呈有关促进儿童学习双语的建议

双语教育是我们教育制度的基石。学习双语不仅能让新加坡与世界接轨,也能加强下一代对亚洲文化传统的认同感。 
 
研究显示,幼儿阶段是奠定双语基础的有效时期。在幼儿阶段积极鼓励孩童学习双语,尤其是加强听说能力的训练,能够为日后的双语学习打下良好的基础。 
 
如果您有任何能促进学前儿童在学校、家庭与社区学习双语的建议,欢迎您向“双语基金”提交建议书。

有意申请者可依据以下基金申请准则填妥申请表格. 

教学资源、计划、活动:

研究项目:

基金会全年受理申请。您可通过以下方式提交申请表格:
邮寄或亲自提交:
Ministry of Education
1 North Buona Vista Drive
Singapore 138675

Attention: Lee Kuan Yew Fund for Bilingualism

开放时间:
星期一至五:上午8:30至下午5:30
星期六、日及公定假日:休息


如有任何疑问,可电邮至MOE_LKYFB@moe.gov.sg,或拨电+65 6872-2220查询。